среда, 27 июня 2012 г.

Утреннее

   Легкий,приятный фильм "Забавная мордашка" с Одри Хепберн в главной роли.
   Редактор женского журнала Quality Мэгги Прескотт и её ведущий фотограф Дик Эйвери заняты поисками нового лица для обложки женского журнала, способного перевернуть мир моды. Они хотят показать женщину не просто красивой куклой, а интеллектуалкой, для чего компания отправляется на фотосессию в маленький книжный магазинчик. Столкнувшись там с продавщицей Джо, Дик понимает, что её забавная мордашка — будущий эталон красоты. Джо считает ворвавшихся к ней людей безумцами, но соглашается на предложение поехать с ними на съёмки в Париж. Ведь там читает лекции её кумир, профессор Флостер, проповедующий новый стиль общения… Разношерстная компания отправляется в Париж, забыв, что работать там тяжело, ведь это город влюбленных…
   Посмотреть фильм стоит ради легкого настроя и вовлечения в мир моды, который преображает появление "забавной мордашки". Одри Хепберн невероятно красива и в шикарном платье от Юбера де Живанши ( с которым актриса дружила долгие годы), и в невзрачной одежде продавщицы книжного магазина, и в простой белой рубашке. 



Ну и конечно Париж,город мечты и всех влюбленных. Вспоминаются каникулы главных героинь "Сплетницы", ведь поклонница Одри Хепберн Блэр Волдорф знает,что "Paris is always good idea":





Комментариев нет:

Отправить комментарий